Produits surgelés

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rouleaux de pâte

Par minute de production, 120 rouleaux de pâte déjà sous pré-conditionnement transparent arrivent sur cinq voies par la droite dans la machine d’emballage TLM, sont pris au niveau de la deuxième et de la troisième machine de la ligne – les trois premiers bras de robot – puis placés dans la chaîne d’alimentation d’une ensacheuse Fuji. Après l’emballage dans les sachets, les rouleaux de pâte feuilletée complètement emballés sont collectés dans la quatrième et la cinquième machine de la ligne TLM, puis placés dans la caisse d’expédition. La cinquième machine de la ligne, une formeuse, dresse les caisses d’expédition qui défilent ensuite de la gauche vers la droite, dans le sens opposé aux rouleaux de pâte. La caisse d’expédition est fermée dans la première machine de la ligne, vue de la droite.

En alternative, les rouleaux de pâte sous conditionnement individuel (film imprimé) sont placés directement dans les caisses d’expédition à une cadence pouvant atteindre 120 rouleaux par minute sur la ligne. Le changement de format pour faire passer la machine d’un type de caisse/produit à l’autre est effectué en l’espace de quelques minutes.